Когда отключили интернет...

Френсис
Вспоминая анекдоты...

Отключился интернет -
Это худшее из бед.
Все, уже, не так лежит
И потерян аппетит.

По квартире я брожу,
Места я не нахожу.
Вдруг, в гостиной вижу свет,
Там мужик, сказал:"Привет".

Я ему, в ответ:"Салют,
А что делаешь ты тут?"
Друг на друга смотрим мы,
Смущены, удивлены.

Ситуация смешна.
Он мне:"Ты моя жена?"
Отвечаю:"Вроде, да.
Значит, ты мой муж, тогда?"

Он:"А дети есть у нас?
Я: "Есть сын, он спит сейчас".
Помолчали. Говорю:
- Кофе, нам, пойду, сварю.

Я - на кухню. Он, мне вслед:
- Лучше, чаю и конфет.
В кухне нашей, за столом,
Молча, мы сидим, вдвоем.

Чай, конфеты, тишина.
Светит, за окном, луна.
Как-то, неуютно нам.
- Интернет, ну где ты, там?

Спальня, тумбочка, кровать.
Я не собираюсь спать.
Появился интернет,
Так что сна, в помине, нет.

Ночь, гостиная, диван.
Ярко светится экран.
Муж игрою увлечен.
Позабыл и он про сон.

Утро, ясно, хорошо.
На работу муж ушел.
Встреча коротка была.
Выпит чай и все дела...