Нас не сломить, не запугать...

Сергей Доровских
Нас не сломить, не запугать,
Смерть не пугает русских солдат.
По сыну тоскует старая мать,
Но сын на войне - он русский солдат...

Ответит за павших, коварный Наш враг,
За Родину мать, за Наших ребят.
Врагу не сдается крейсер " Варяг",
Ведь крепче, чем сталь Наш русский солдат...