Говорю

Виктор Зуду
Говорю всегда о том,
Что земля наш общий дом.
Говорю, что надо мир беречь.
Говорю, чтоб в мире жить,
Надо человеком быть.
Хрупок мир больной души
И больных сердец.

Говорю, не надо слов,
Чтоб понять, что есть любовь,
Но сначала полюби себя.
С миром жить в ладу начни,
И таким, как есть, прими.
Этот шанс есть у меня
И у тебя.

Говорю, что много лет
Светит миру солнца свет.
Мир огромный солнце освети.
Много в космосе планет,
Но такой прекрасной нет.
Говорю, другой, такой нам,
Больше не найти.

Мир в душе, прошу хранить,
Чтоб счастливым вечно быть,
И любовь всегда дарить,
И любовью жить.
22.11.22 год