К Девам - Вот Такая Любовь

Данил Солнцев
К девам
К женщинам взываю я
Мужчинам отдавайтесь
Отдавайте мужчинам
Всё без остатка
Безропотно всё
Что б не попросили у вас
Что у вас не попросят

Отдавайтесь легко, без ужимок
Ведь в массе, они все святые
В снах своих, всех вас они
На руках своих носят
Само мироздание как
Ежесекундно
Ежечасно
Группами
Членов
Своих
Любви яростной
Поднятиями
Превозносят

Не успокаивайте человека земного
Жизнью его, предстоящей, загробной
Растелитесь пред ним благом своим
Здесь и сейчас
Здесь, всегда, и везде
Влагой своей щелевой
Узко утробной

Это говорю вам я
Эти слова вещие
Милая гуманная любовь
Она еще та, милашка
Зараза такая!
Вируса любого похлеще
По способнее будет
Послаще
Да повкуснее
Да попитательнее
Да!