О футболе спорил

Александр Чигорко 2
                Григорьеву
                Олегу Викторовичу

БельмОндо я на вокзале,
И не махнул мне с трассы Жиль Вильнёв,
Но о футболе спорил, весь в запале,
С болельщиком, чью руку пожимали:
Курчатов, Туполев и с ними Королёв.