Мальчик-гол

Александр Чигорко 2
Мальчик-гол - преозорной парнишка,
Футболиста и игры сынок,
То фартит "пять-ноль" ему , что слишком,
То пенальти бить мешает рок.

Но не держат на него обиды –
Родственничек он самой планиды!