Люпины

Ирина Жукова-Каменских
Раскалило солнце горы и равнины,
Расцвели на сопках нежные люпины.
Словно тянут шейки, выпрямляют  спинки
На песках сыпучих, на пустых суглинках
Стайки сине-бело-розовых фламинго!