Тост

Галия Сибирская
                По просьбе друзей собственника ресторана «Мюнхен»

Коньяк – угар! Вино – сплошной букет,
Друзья! Поднимем стаканы; и рюмки.
Ведь ресторану нынче – восемь лет!
Он славится названьем  русским – Мюнхен!

В нём собралась сейчас элита вся:
Утеху сделать  печени и сердцу.
Сам Алексей, чтоб праздник удался;
Для балдежа на стол подбавил перцу!

А перец с коньяком, верша свой гнев,
Огнём наполнит каждую конечность.
И цифра восемь, сладко, опьянев –
Качнувшись, превратится  в бесконечность!

Пусть  будут встречи, пьянки, вечера,
Они подарят радости немало,
Так крикнем хором громкое УРА –
Под чудный звон хрустального бокала!

Мюнхен – это перечный  коньяк!
Мюнхен – это сёмга и судак!
Мюнхен – это чёрная икра!
Мюнхену - УРА! УРА! УРА!