О женской глупости и мужской любви

Ольга Смоляженко Епанченко
Я беззвучно кричу от бессилья:
Вещи, вещи... Забит ими дом...
-Не вертись, подрезать пора крылья,
Чтоб мы счАстливо жили вдвоем.

Мне бы в небо, глоток звездной пыли,
Каплю слов о любви неземной...
-Телефон вот новейшей модели.
Он в подарок. Возьми. Это твой.