Память

Алла Колмакова
1 Из рук твоих - в подарок - мятый лист,
Что вырван летом из календаря,
Один лишь день волшебный  - твой каприз,
Где был так нужен и любим тобою я

 припев

Память услужливо в сердце свербит,
И не дает мне забыть о тебе
Помню я губ очень сладких изгиб,
Глаз что подобны далекой звезде



2.Из слов твоих, в подарок,только стон,
Что в благодарность мне за поцелуй,
И души наши пели в унисон,
Не говори прощай и не блефуй.