Сквозь пустоту Вселенной

Светлая Надежда 3
Сквозь пустоту Вселенной, в холоде и мраке,
Она летела, уловив знакомый звук.
Пылала в темноте как яркий факел,
Разбрызгав искры яркие вокруг.

Пыль звёздная мерцала и кружилась,
Когда плыла она по Млечному пути.
Как удивительно жизнь на Земле сложилась,
О ней мечтают, но не знают где найти.

В земных пределах, видно скучно постоянно.
Лишь прилетит на время и исчезнет вновь.
Ворвётся в сердце словно гость нежданный,
И украдёт покой, неудержимая ЛЮБОВЬ....
Н.
20.11.2017г.