В ладонях счастье принесу

Александр Лебедев 11
В ладонях счастье принесу,
И положу к твоим ногам.
От бури ветреной спасу,
И кров тебе я свой отдам.

Я одинок и нелюдим,
Влачу не лёгкую судьбу.
Мечтой одной всю жизнь томим,
Найти себе навек одну.

Чтоб озарила счастьем дом,
Дала мне капельку тепла.
И поселилось вера в нём,
Надежда вечного добра.

И не угас очаг любви,
На протяжении многих лет.
Гори звезда моя гори*
Неси на землю яркий свет.

Пока живу, пока дышу:
Не склонен верить в чудеса.
Для счастья я одну ищу,
О! Помогите небеса.
ЛГ.