Кто не хочет перемен?

Пётр Синица 3
Кто не хочет перемен,
Между нас лютует?
И безвластен омбудсмен,
Как Вас победить мозгует?

А Вам победа удалась,
Даже властью стали?
И ставка Ваша поднялась,
Уже с элитою блистали?

И зачем Вам перемены,
Криминальный бизнес повредить?
Чтоб после выбранной замены,
В список чёрный угодить?