Суть расхламления осеннего

Алёна Рычкова-Закаблуковская
суть расхламления осеннего
совсем не сходится с весеннею
и тем не менее оно
глядит в протяжное окно
как дескать всё сущест-вен-но
и не вещественно однако
бегущая в снегу собака
и кот застывший на трубе
второстепенной буквой бе
и в целом ни души  ни знака
грядущего нам по судьбе