Индире

Владимир Цхай
Пусть годы идут своим чередом,
Красивей становишься с ними,
Пусть полнится счастьем, уютом ваш дом
И будут мечты достижимы.

Лишь добрые люди пусть входят в ваш круг,
Даря вам любовь и заботу,
Пусть радостным будет всегда ваш досуг,
Пример оптимизма добротный.

31 октября 2022 г.