Поздравляю с Днем бабушек и дедушек

Владимир Цхай
С Днём бабушек и дедушек,
Всем счастья и добра,
Здоровья вам волшебное
И с глаз долой хандра.

Мы, бабушки и дедушки —
Опора для семьи,
Дарим любовь наследникам,
Чтоб выросли людьми!

Пусть сбудутся желания,
Угодные душе,
И будет процветание
На каждом вираже!

28 октября 2022 г.