Воспоминание через полвека

Надежда Гусева 3
Мы привезли тебя на чёрной Волге.
У Мэрии отец авто поймал.
Примчался, и недолги были сборы.
Водитель Волги слишком рисковал.
Он подработать, да в обед, решился,
Но Слава Богу довезти успел,
И вовремя к начальству возвратился.
А муж с цветами встретить нас хотел.
Пока пешком добрался до Роддома
и выяснил, что там нас с дочкой нет.
Осталось поспешить ему до дома.
Вручал сестричкам он - цветов букет!