Так вкуснее!

Степанова Елена Анатольевна
Папа Миша учит крошку:
- Надо взять, топтыжка, ложку!
Да не ту бери, а эту.
Нужно так по этикету!

Но топтыжка спорит с папой
И в медок ныряет лапой.
И доносится из чащи:
- С лапы мёд гораздо слаще!