Мадам, вы мне нужны...

Елена Топилина
Мадам, вы мне нужны на очень-очень долго,
На много лет, точнее навсегда.
Простите мне, что встретил вас так поздно,
Но рядом с вами, горе - не беда.
Вы можете молчаньем успокоить.
Вселенную за вас благодарю,
Что не терпели рядом недостойных
И цену знаете вы фразе: "Я люблю"
26.11.2022