Заплаканы глаза у мамы...

Марина Смыслёнова
Заплаканы глаза у мамы.
А слёз уж нет.
Мать сына ждёт... Сыночек на войне!
Лекарство пьёт, не спит ночами.
Умоляет со слезами небеса:
"Ты не молчи, родной!
Пиши, звони, как выпадет минутка."
До ужаса ей страшно.
Сердце болит в тоске.
Сжимает грудь тисками.
Мать молится богам.
Молитвы шепчет, бескровными губами. 
Телефон молчит, молчит...
Идёт Война. Жестокая война...
Страх. Ужас. Неизвестность  там...
Мать сына ждёт домой. Всё ждёт,
Не спит ночами...
Молится, и молится своим БОГАМ...

26.11.2022 г