Добрый сон

Ольга Бордакова Лебедева
Пусть тебе приснится
добрый-добрый сон:
Голубая птица
сядет на балкон,
Белые снежинки
закружАтся пусть,
Утренним туманом
пусть растает грусть,
Нежною улыбкой
расцветут цветы,
Ты простишь ошибки...
И ... проснёшься ты.
Этот сон - не вещий,
просто добрый он:
Прилетела птица
счастья на балкон.

26.11.2022.       9.00.