Шаг со ступени - вниз...

Марго Лили
Шаг со ступени - вниз,
Как же давно искала...
Пусть ты чужой приз,
Мне только след оставишь -
Запах твой на руках,
Взгляд мимоходом синий,
Темных ресниц взмах,
И на губах - иней.
Мне так горяч снег-
Ты даже вздох не сделал.
Крылья несут вверх,
А я внизу -лишь тело...
Пусть догорит жизнь,
И вспыхнет в небе бликом,
Я не сдаюсь, нет,
Ангел мой солнцеликий...

25.11.22