Поют цветы

Виктор Евграфов
Прислушайтесь… поют цветы,
Природу чистую приветствуя.
Счастливой музыки мечты
Желаньям добрым соответствуют.

Простой парнишка василек
В цветочных девочек влюбляется.
Ромашки белой лепесток
Поёт, на стебельке качается.
Виктор Евграфов.
26 ноября 2022