Не лезь

Сергей Александрович Журавлёв
Заглянешь мне в душу –
оставишь в ней сердце.
Покой твой нарушу
и не отвертеться.

Откроется рана,
душевная после.
В разводах тумана –
лишь прошлого кости.

Зачем ты тот чёрный
мой ящик открыла,
Красивый и модный,
и вроде бы милый.

Под нами нирвана,
над пропастью мостик.
Мы в мире обмана —
случайные гости.




_______________________
© Не лезь в мою душу –
оставишь в ней сердце.