В ауре молчания..

Рус Любомир
Мы?
Это Божество
Волшебной тишины!
Это  значит
В объятии тишины
Мы вместе!!!
..Я и Ты..
Молчание наше..
Оно  прекрасно!!!
Убедительно
И обоим ясно.
Выразительно,
Восхитительно.
Из  всех  истин,
Из  всех  основ-
Оно сильнее и милее
Любых  слов.
То СВОБОДА!!!
То СОЛНЦЕ!..
И хорошая погода
Оно  движение,
Оно  восхищение,
Оно  умножение
Вновь и вновь..
Оно сама ЛЮБОВЬ!!!
В ауре  молчания..
Звучит  мелодия-
Небесная мелодия!!!
Нашего венчания!..
Мы на одной волне,
Мы в волшебстве..

Милая!!!...
С Новым Годом!..