***

Некрасова Татьяна 2
      Татьяне Николаевне Кривуля Демидовой

Маленькая женщина.
Да с волею большой.
Навсегда повенчана
Поэзия с душой.

Ох и крепок нрав и крут!
Но мудрость – ее суть.
Может бротискафно в глубь
Винт слова провернуть.

Литерат-приверженец,
Сплотивший экипаж.
Главный пункт – поддерживать
Наш стихо-водопад.

Неводом, сетями ли
Алмазы слов найти.
Буйство темперамента!
Нам с нею по пути.

Мама, друг и бабушка.
Поэт – он три в одном.
Свет искрится радужкой -
Дух Ириады в нем.