Жизнь разделилась пополам...

Наталья Любинтон
Жизнь разделилась пополам
На «до» и «после» перелома.
И значимость, придав словам,
Я путь держу свой до парома.

И  прошлое как в горле кость,
Занозой стало под ногтём.
Я на земле ведь только гость,
Очищенный святым огнём.