Каждая осень выносит вердикт

Вальдемар Гришаев
Каждое лето творчески разнообразно!
И мыслей много, записать не успеваешь.
Природа под них выращивает листья,
Записывая их незримою рукой.

А мы несёмся сквозь время,
Порою не замечая природы очарование.
Остановившись, удивленно внимаем мир,
Рукоплескаем  собственным творческим порывам.

Каждая осень выносит лету
Свой вердикт, срывая вчерашние
Вдохновенные улыбки, обновляя нас!
Приходит время подводить итоги!

А мы несёмся сквозь время,
Порою не замечая природы очарование.
Остановившись, удивленно внимаем мир,
Рукоплескаем  собственным творческим порывам.





-
Да пребудет Мир!
В наших головах и сердцах
И если даже приходится держать меч,
Да останемся мы людьми!


- фото из интернета - автор его неизвестен