Инквизиция

Эдуард Ластовецкий
Благо~ но не Ба_го~ Вещенский!

Инкассация вечности темы
Партитуры изогнутых труб.
Ножниц лысина правой и левой
В шар вращает Маммоны куб.
Желтизной гибнут нелюди-люди,
Обращая во старость всяк млад.
Чёрной пылью вишнёвой на блюде
Остаётся ненайденный клад.
Кости вишни водицы не зная,
Доходя до весны прорастут.
Напитавшись скандалов до края
Скорлупой под собой отомрут.