Дразнилка 3

Александр Апарцев
(Дети):
- Жарко в Африке, как в печке!
- Крокодил, вылазь из речки!
- Не мешай купаться нам!

(Крокодил):
- Проглочу вас, дети!.. Ням!

(Дети):
- Не пугай ужасной пастью!
- По воде не бей хвостом!

(Крокодил):
- Разорву я всех на части!
Брысь!.. Из речки марш бегом!

(Дети разбегаются, Крокодил гоняется за ними)