Русский конь

Дмитрий Полторацкий
 РУССКИЙ КОНЬ

Запрягала коня белоснежного
РУСЬ могучая двадцать веков,
Чтоб услышало время мятежное
Звон серебренных русских подков.
Русский Конь – это сила народная,
Что выносит страну из огня!
Русский Конь - это удаль свободная,
Что у нас никому не отнять!


Конь  -  это душа
Наших Великих равнин!
С ним легче дышать –
Воздухом дышим одним
С ним!

От Камчатки до Бреста Великого
На своём пьедестале стоишь!
Сила русская, мудрая ,дикая –
Тебя знают Берлин и Париж!
Русский Конь – это сила народная,
Что выносит страну из огня!
Русский Конь - это удаль свободная,
Что у нас никому не отнять!

Встанет Русь, словно Солнце рассветное,
Засияет в тебе и во мне!
И взлетит наша Родина светлая,
На своём белоснежном Коне!
Русский Конь – это сила народная,
Что выносит страну из огня!
Русский Конь - это удаль свободная,
Что у нас никому не отнять!