Кидать камнями в прошлое нельзя

Анатолий Маскаев
Как верно кем-то сказано,друзья:
"Кидать камнями в прошлое нельзя..."
Оно ведь может и не промолчать,--
Из пушек нам в ответ,увы,стрелять.

Хохлы проверить это вдруг решили:
Врагами русских братьев объявили;
Святым Бандеру там провозгласили;
Сказали,что рабами у нас были...

Обиделась История,ей-ей.
Снаряды в "укров" шлёт она теперь.