Раскрытие души

Ритам Мельгунов
…И я вошёл в Простор необозримый —
Непостижимый, но до слёз родной,
Где Сердце без границ — Источник мой —
И Взгляд без дна пронзительно-любимый…
Сладчайший Поцелуй, в веках молимый,
Как молния и мёд, взорвал мне грудь —
И в Ширь без мер разверзлась Тишью Суть,
Стерев «меня» и «мира» образ мнимый…
Лишь распахнулись вдруг души крыла —
Всю вольность, всю Себя она нашла
В объятиях Любви необоримой…

Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
25.11.22


Цикл «Песни души»
http://stihi.ru/avtor/ritam1&book=29


Фото: бабочка графиум Агамемнон, сады Ашрама Шри Ауробиндо, окрестности Пондичерри, Индия.

Мой фотопоэтический сайт:
www.ritam.ru