А мне плевать...

Влад Кудряев
А мне плевать что она там,
Думает о нас!
А мне это просто по барабану!
Мне вообще на всё это наплевать!

Что думает,и хочет эта-
               дама!


Я знал и видел множество,
Хороших дев.
Но это ничего,совсем не значит!
Я даже не обернуся вслед,

Пускай она меня провожает-
           взглядом!


Они ведь думают,многие так.
Что я одна такая-на всём свете!
Пускай!
А я пройду мимо,окурок растерев!


И просто её даже-
          не заметив!


26.11.2022.