Десятикилометровочка

Тамара Авдонина
В моей жизни нет плохой погоды,
Не грущу при ветре, при дожде.
Надеваю кроссы-скороходы
И иду по русской слободе.

Километров десять - не преграда,
А огромный жизненный успех.
Для здоровья лучшая награда -
Это сила воли, звонкий смех.

"Каждый день по десять километров бодрым шагом! " - мой девиз.
19 ноября 2022 года
Фотография автора