А жизнь идёт

Олюньчик
Детство сменяя, юность проходит,
И наступают зрелости годы.
Мудрость и старость, как время мчится!
Кажется, снова не повторится.

Но не печалюсь, время ругая,
Жизнь завершится, будет другая...
Вместе с родными, рядышком с Богом -
Целая вечность! Как это много!

И не напрасно топчем мы Землю,
Каждый кусочек жизни приемля.
Рано в итоге ставить нам точки:
Дети и внуки- наши цветочки.

Детство и юность, зрелость и старость:
Вновь повторится времени шалость.
Бег поколений, словно играя...
Жизнь завершится, будет другая.

(фото из интернета)