Ночной этюд 2...

Вячеслав Изгородин
И вновь в ночи я жду чудес,
В тиши эфира необъятной,
Сигнал прихода СМС
Звучит как колокол набатный.
Луна- волшебница любви
Ночной пейзаж посеребрила,
И разливается в крови
Её бунтующая сила.
И пусть не скоро, знаю, всё ж,
Когда- нибудь порою ранней,
Я верю ты ко мне придешь,
Из сновидений и мечтаний...