Аисты

Лена Оливвла
Эти стихи о тебе - "для истории"*...
Нашей истории вечной любви.
Кто-то, читая, быть может, поспорил бы:
Вечная - несуществующий вид.

Я их не слушаю - пусть возмущаются! -
И продолжаю в тетради писать.
Скоро весна, вновь заселятся аисты
В гнёзда, что сделаны из колеса.

В строках волнующих птицы красивые
Дарят надежду на светлые дни,
Счастья безбрежного белые символы...
Пишутся "нежные речи о них"*.

*

Фото подруги


*для истории
нежные речи о них —
Строки из стихотворения Е.Евтушенко

*