Новогодье

Феодор
Новый год не отмечаем.
Вместо рюмки  -  снова в бой.
Дед Мороз метнул гранату
И повёл нас за собой.

Снова враг, и он не дремлет.
Гром победы за углом.
Значит, что-то отмечает
Наш любимый управдом.