Мы жили в Советском Союзе

Марк Львовский
Мы жили
В Советском Союзе,
Не справились,
Всё пошло юзом,
Оставили нас
С голым пузом.

И вот разбрелись
По квартирам,
Нас гонят в тупик,
По сортирам,
Теперь воевать
С целым миром!

Пытаются нас напрягать,
Но учимся мы побеждать!