По воле чувств идём на безрассудства...

Владислав Буракевич
По воле чувств идём
на безрассудства:
В огонь и в воду – к алтарю.

Чтобы однажды всё таки
проснуться,
От слов заветных:
"Больше не люблю!"

(26.11.2022)