Мы губим белый мир ромашек

Людмила Щавровская
               


               
                Мы губим белый мир ромашек
                Бесстрашно.               
                ...Оттого и страшно.
 
               
               
Разбилось зеркало, увы
И разлетелись в мир осколки.
Натянут вектор тетивы,
Раскрылись кактуса иголки.

Не слышат голоса Москвы
Американские бейсболки...

Пора б добру отдать долги.
Орудий залпы пусть умолкнут.

Девятый вал готов подняться
Над головой планеты нашей,
А мы все делим
Кто сильней
И губим чистый мир ромашек.

Жизнь так хрупка,
Так коротка…
Зачем её делить на части.

Ведь, радость в белых облаках.
Во вне
Прикосновенья власти.




25.11.2022.