Мне бы высказать всё

Елена Филимонова Лефи
Мне бы высказать все,
Мне бы выговорить до дна
Душу, воющую, как пес,
От далекой с тобой разлуки.

Мне бы сесть у камина,
И выпить с тобой вина,
И поспорить с огнем
За возможность согреть твои руки...

11.10.2013