Бывает неправ человек...

Любовь Важанова
Бывает неправ человек
И ходит по замкнутой цепи.
Настойчиво спорит с судьбой
И правильный путь не заметит.

Признаться не может никак,
Что правы бывают другие.
В ответ лишь упрямо молчит.
В душе носит грузы такие.

А надо лишь просто понять.
В себе разобраться,поверить,
Что есть на душе доброта
И сердце,которое греет.

От сердца исходит тепло
И все тогда станет понятно.
И время еще не ушло.
Оно не уйдет безвозвратно.

Друг друга лечить добротой,
Ведь это совсем и не трудно-
А просто,как камень с души.
И это совсем неподсудно.

Ценить надо прожитый день,
Общенье и дружбу ценить.
И мрачные мысли в себе
Вовеки с собой не носить.