Больше действуй, меньше думай

Флорида 2
Больше действуй,меньше думай.
Каждый миг пребудь в пути.
Своих мыслей ты есть сумма.
Познавай,расти,свети.

Развивайся,обновляйся.
Заново себя твори.
Каждым делом вдохновляйся.
Мир,планету озари.

          26-11-2022