Лучше её не найти...

Ирина Бойцева -Другая
М/ожем мы выучить тысячу новых слов,
А/втором стать мелодий, рассказов, стихов.
М/ожем объехать весь мир, облететь, обойти,
А/ всё же лучше её нам с тобой не найти...

25.11.2022

Фото из семейного альбома