Слова любви

Евгений Санько
Уже седая голова.
Встречал и солнце, и пургу.
Я в сердце берегу слова,
Что лишь тебе сказать могу.
Да, тропки наши разошлись,
И на другом ты берегу.
Я их вынашивал всю жизнь,
Но поделиться не могу.
Я – не оратор, не трибун.
Я тихим словом говорю.
И с пистолетом, как Тибул,
Не вёл народ встречать зарю.
Искал хорошие стихи,
А слёзы укрывала ночь.
Исправить прошлые грехи
Никто не в силах нам помочь.
Затихла злобная молва.
Но только, душу теребя,
Вдруг вспыхнут вечные слова,
Слова любви лишь для тебя!