Нет в душе моей вакансий

Евгений Санько
Нет в душе моей вакансий,
Только Времени печать.
И реальность от фантазий
Не умел я отличать.
Путь надежд и груз сомнений,
Удивление в глазах.
Взял из детства сновидений
Только веру в чудеса.
В омут чувств, как в степь, ныряя,
Жара страсти не тушил.
Для леченья отрывая
Лоскутки своей души.
Что отпущено по квоте,
Честно я переварил.
Упоение  в работе,
В рифмах строчек находил.
И пока ещё губастый
Не задул мою зарю,
На событий выкрутасы
С горки опыта смотрю.