Отпусти меня в небо

Елена Филимонова Лефи
Отпусти меня в небо!
Не держи мои крылья!
Нужным я тебе не был –
Так зачем же усилия?
Отпусти мою душу!
Дай свободы…. на время.
Не держи! Ну, послушай:
Ну, зачем тебе бремя?
Дай вдохнуть полной грудью
Аромат дальних странствий.
Я не долго там буду…
Я привык возвращаться…

Окт.2013