Как же долго тебя я искала..

Элена Снежная
"Как же долго тебя я искала", -
С губ сорвутся при встрече слова, -
"По крупицам тебя вспоминала,
Тонкой нитью твой образ ткала.

Все приветы твои собирала,
В каждой бусинке жемчуга - ты.
Наизнанку себя вынимала,
Храня верность тропинке мечты.

Поцелуй я из снов твой хранила
На губах и в морозы, и в зной,
Ввысь взлетая, на крыльях парила,
Призывая тебя за собой.

С каждым вдохом тебя я ловила,
Узнавая в улыбках небес.
Все фрагменты в картины сложила,
Чтоб увидеть тебя, наконец".

Ты, дослушав меня, обнимая,
Всех препятствий сжигая накал,
Улыбнёшься и скажешь:"Родная,
Как же долго тебя я искал.."